Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Facebook3r

September042012
Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Facebook3r by Akhmad

←Cara Mudah Mendaftar dan Claim Blog Di Technorati

Like


Kembali lagi saya memposting tentang cara mendapatkan like yang banyak distatus facebook setelah saya kontrol ternyata Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Postliker.com sangatlah susah, selain harus daftar ternyata loginnya juga susah, autolike pada akhir-akhir ini memang sangat sulit didapat karena selain ada yang tutup webnya ada juga yang susah dijalankan lewat hape seperti powerlike.net, nah untuk memenuhi rasa kekecewaan pengunjung blog ini yang datang dari scearh egine dengan keyword cara mendapatkan like yang banyak di facebook dan sekaligus buat pengunjung setia blog ini, maka saya akan bahas lagi cara mendapatkan like di facebook.


Syaratnya:
1. Umur di facebook anda harus 18 keatas, jika belum berumur 18 tahun, bisa diganti terlebih dahulu tanggal lahir di profile facebook anda.
2. Setting privasi facebook anda untuk semua orang/publik.
3. Klik berlangganan di https://www.facebook.com/about/subscribe/.

Caranya :
1. Ambil Token => Izinkan/Allow => Otomatis ke beranda, perhatikan alamat urlnya, contoh http://m.facebook.com/#access_token=AAAAAEOyFTakBAISBj9YfOB4KwXHDNwEvwbAMOn5VJTsbiGa2XR4FTQBTW6MFZCrNUH8ZCcBlibXukLZCa8gaqyPgO3uZBu1b7CGp9CyI0wZDZD&expires_in=0
Nah yang saya beri warna merah itu adalah contoh token dari alamat url diatas.
2. Copy token anda, kemudian kunjungi http://deaker.xtgem.com/auto/server9 tempelkan kode token tersebut didalam kotak kecil lalu klik Submit.
3. Selanjutnya anda akan menemui halaman web yang menampilkan foto dan status terbaru anda, jika sudah demikian klik Start Like!.

Nb:
¤ Jika anda melike status terbaru anda lagi nantinya, sebaiknya simpan halaman web setelah anda klik Submit, jadi bila anda ingin melike status terbaru anda hanya perlu mengunjungi halaman web tersebut dan klik Start Like!, jika suatu saat ada pemberitahuan Acces token error ulangi lagi mengambil tokennya.
¤ Jangan digunakan berlebihan, akun facebook anda bisa diberi peringatan dari pihak facebook, yang biasa sajalah misalnya menggunakannya 1 hari sekali atau 12 kali dalam sehari dengan jarak 2 jam per status, tapi dari pengalaman saya tidak pernah kena blokir tapi buat jaga-jaga saja.
¤ Halaman ini bisa anda akses juga melalui Like-fb.9hz.com.

Note : Jika Autolike diatas tidak berfungsi, kunjungi deaker.xtgem.com untuk Autolike Facebook terbaru.

Baca Juga :
=> Cara Membuat Nama Satu Kalimat Pada Facebook
=> Facebook Bakal Jadi Tempat Judi Online
=> Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook

Tags:
Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Facebook3r
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

41 responses to "Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Facebook3r"

unyil anak kecil on 06:25 PM, 03-Sep-12

hadir.. Nyimak aja sob
Ane udah coba, mantap biggrin

Pissat on 06:35 PM, 03-Sep-12

jarang bikin status bro...
Paling2 1bln sekali...
Hehehe...

Febi on 07:00 PM, 03-Sep-12

Jarang facebookan brobiggrin
di tunggu kunjungannyasmile

Sholih Puntuk on 07:23 PM, 03-Sep-12

dah di submit tapi gak masuk" tetep di sini terus!

N44R4 on 07:49 PM, 03-Sep-12

klo bot auto comment gmn bro?? Pengen nie,,,xixixi

Akhmad™ on 08:06 PM, 03-Sep-12

@unyil anak kecil, oh udah pernah nyob ya sob. Good luck.

@Pissat, nah yang satu bulan sekali itu sob gunain autolike, daripada yang like 1 2 orang,, biggrin

@Febi, oke lah.

@Sholih Puntuk, saya lagi perbaiki gan, padahal di preview udah bisa.

@N44R4, auto coment like atau apa ?.

Eddy Mahendra on 08:19 PM, 03-Sep-12

Ada efek negatif gx brow? Kyk pemblokiran dr FB? Kan qt pke token msing2...

1 menit bekal menuju akhirat on 12:41 AM, 04-Sep-12

Assalamualaikum,....
Artikel sedang di perbaiki,....jadi ane silaturahmi aja mas....siip

Caljo Heck on 06:59 AM, 04-Sep-12

pas benget nih cheesy-grin

arizall on 06:59 AM, 04-Sep-12

mntap dch....

Acer on 07:09 AM, 04-Sep-12

top gan thanks udah berbagi

Akhmad™ on 07:46 AM, 04-Sep-12

@Eddy Mahendra, tidak juga sob, jika digunakan secara wajar.

@1 menit bekal menuju akhirat, sudah saya perbaiki, ternyata mwb emang tidak mendukung tipe submit, cuma di previewnya aja yang bisa, terpaksa saya ubah lagi isi postnya sob.

@Caljo Heck, pas apa nih gan ?.

@arizall, mantab juga deh cheesy-grin

@Acer, biasa aja sob.

N44R4 on 08:01 AM, 04-Sep-12

repost nie??
Itu lho bro auto comment atau bot comment aq cari2 caranya semua hrs pake pc ga ada yg lewat hp/opmin sad klo pny share yo??

Zay Handanovic on 08:09 AM, 04-Sep-12

udah tak jajal sobsmile
n blog ny dah tak follow....
tak tnggu fobEkny sobbiggrin

Matt on 08:40 AM, 04-Sep-12

nice post gan

. Sorry bos token nya ngak keluar,

jose baba on 09:57 AM, 04-Sep-12

ane nyimak aja kawan,lbh seneng manual.

ZH Cholayz on 11:36 AM, 04-Sep-12

ane nyimak sob.. Hee.

Akhmad™ on 12:03 PM, 04-Sep-12

@N44R4, ada sob, tapi auto komentnya cuma untuk status kita. Untuk contohnya liat disini http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=111438515672981&id=100004204986845&refid=17&_ft_=fbid.111438515672981 .

@Matt, token diliat pada saat diberanda, anda akses pakai apa ?.

@jose baba, oke, yang manual juga ok.

@ZH Cholayz, okelah, nggak memberi saran nie. biggrin

Ayrin on 02:36 PM, 04-Sep-12

Pas udah nyampai "start like" trus ane klik muncul tulisan gini gan "tunggu sampai muncul kata succes"... Gmn tu gan ? :puyeng

Rohmat Widi on 02:55 PM, 04-Sep-12

kalo saya share status, foto, tautan, facebook gak ada yang Like sob. Ane bosen. Lebih suka Main Blog mywapblog. Ngeblog Di mywapblog, memang sangat menyenangkan.biggrin tapi kapan kapan, trik nya ane coba.smile

arul of d'naru game on 03:12 PM, 04-Sep-12

lngsung saya cba

kumpulan wallpaper Hamzah Alfarizi on 03:44 PM, 04-Sep-12

ijin nyoba gan dan jangan lupa kunbalnya gan..
http://hemzyhamz.mywapblog.com/cara-cepat-dan-mudah-menigkatkan-page-ra.xhtml

Akhmad™ on 04:55 PM, 04-Sep-12

@Ayrin, kalau di opera bisa tulis javascript: pada adress bar, tapi coba liat dulu status mba mungkin aja likenya udah ada biggrin.

Akhmad™ on 04:56 PM, 04-Sep-12

@Rohmat Widi, hampir sama dengan saya, soalx fb baru. Hehe

Maiel on 06:13 PM, 04-Sep-12

langsung dicoba bro razz

DJemz Mobile Games Premium on 11:04 PM, 04-Sep-12

tak coba dulu bro biggrin

Mazaziz on 11:09 PM, 04-Sep-12

mantap nie

goenk tea on 03:57 AM, 05-Sep-12

ane nyimak ja ndan,tmen ane pelit jempolnya jadi males likenya juga

Radardrg on 11:49 PM, 05-Sep-12

izin nyoba gans...

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 07:04 AM, 06-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..rolleyes
Met Subuh Brader Road To Hell.. lol
Mungkin Brader Dan Teman Mau Baca Ini..
=========================================
Road To Hell : Peringatan Tentang Neraka dari Al Qur'an Untuk Semua Manusia.
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-peringatan-tentang-neraka-d-2.xhtml
=========================================
Terimakasih Telah Rajin Berkunjung ke Blog kita..
Road To Hell Mobile Hell Blog
http://roadtohell.mywapblog.com

abdussalam on 07:14 PM, 06-Sep-12

hehem Aku kawatir token ku membuat fb ku kena sesuatu qiqiqi

John Brother Zabir on 08:39 PM, 06-Sep-12

Salam kenal.ijin folow + gue coba dulu

Akhmad™ on 10:21 PM, 06-Sep-12

@LukyHacked,
oke gan ane k'tkp, tapi digoogle saya cari tidak ketemu. cry

amburadulz on 07:14 PM, 03-Oct-12

facebook3r.com
gk bs dbuka gan..

Akhmad™ on 09:22 PM, 03-Oct-12

@amburadulz,
Banyak server like yang baru sob di wapsite saya http://deaker.xtgem.com

ucok on 08:50 PM, 02-Nov-12

bang gmna ane gk ngerti -_-

erick on 03:31 AM, 06-Dec-12

udah nyoba tapi stelahmasukin tokennya, kok gak ketemmu sama halaman web, yg ada sttus aq, malah tembus ke halaman beriku:
www.1freehosting.com/404.html?utm_source=yh404&utm_medium=yh404&utm_campaign=yh404?facebook3r.com

Akhmad on 05:45 PM, 06-Dec-12

@Erick, iya gan, autolike ini sudah tidak berfungsi, gunakan autolike lainnya di deaker.xtgem.com gan, disitu tertera dgn jelas yang masih work/bekerja.

Akhmad on 05:47 PM, 06-Dec-12

@Ucok, dipahami dulu dikit demi sedikit dulu gan artikelnya baru tanyakan dimana yang tidak pahamnya, atau belajar sama temannya yang bisa autolike.

nefron on 02:02 AM, 22-Dec-12

cra mendaftr nya mana bro

Nagina kecce on 08:54 PM, 28-Feb-13

susah:'(

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top