Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Akhmad

March282013
Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Akhmad by Akhmad

←Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Likelo

Like


Syarat menjalankan autolike ini:
1. Umur di facebook anda harus 18 keatas, jika belum berumur 18 tahun, bisa diganti terlebih dahulu tanggal lahir di profile facebook anda.
2. Setting privasi facebook anda untuk semua orang/publik, klik disini untuk mengubahnya.
3. Klik berlangganan/izinkan pelanggan di https://www.facebook.com/about/subscribe/ atau jika anda menggunakan handphone anda bisa klik berlangganan disini kemudian klik Izinkan Pelanggan.
4. Update status baru anda dan pastikan simbol gambar di samping tulisan Baru saja adalah simbol bola dunia seperti --soLpMIbaJ.png, jika tidak publik juga atur Versi lama Facebook untuk seluler menjadi publik disini setelah itu update status kembali.

Jika anda sudah memenuhi syarat-syarat diatas, maka anda bisa melanjutkan ke langkah.

Langkahnya :
1. Klik Get Acces Token => Otomatis anda dibawa ke halaman bertuliskan succes/ke beranda, perhatikan alamat urlnya dengan klik # lalu 1 (harus cepat) kalau menggunakan operamini , contoh http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAAAAEOyFTakBAISBj9YfOB4KwXdDScEvwbCMmn5VJTsbiGa2XR4FSSCTW6CFZCrNcH8ZCdBlibXuaLZCamgBxyngOBuZCu1b7dGs9CyI0cZDZD&expires_in=0
Nah yang saya beri warna merah itu adalah contoh token dari alamat url diatas.
2. Copy token anda, kemudian kunjungi http://tinyurl.com/akhmad113 atau langsung klik disini (untuk melewati adf.ly melalui operamini ketikkan b: di address bar (#+1) lalu kunjungi/go, lakukan beberapa kali sampai muncul tulisan Skip Ad, jika lewat Personal Computer (PC) tinggal klik Skip Ad). Selanjutnya tempelkan kode token anda didalam kotak yang bertuliskan "Masukkan Token Saja" lalu klik Submit.
3. Selanjutnya anda akan menemui halaman yang menampilkan foto dan status terbaru anda, jika sudah demikian klik Autolike. (Autolike ini juga bisa di gunakan lewat Uc Browser).

Nb:
¤ Jika anda ingin menambah likenya lagi, silahkan anda kunjungi http://deaker.xtgem.com/auto untuk menggunakan autolike lainnya, sedangkan untuk cara menggunakannya baca cara penggunaannya.
¤ Autolike jangan digunakan secara berlebihan karena bisa menyebabkan akun anda diberi peringatan dari pihak facebook sampai diblokir jika anda tidak meghiraukan peringatannya.
¤ Supaya akun facebook anda aman, sebaik aktifkan pertanyaan keamanan.

Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Baca Juga :
=> Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Likelo
=> Cara Like Otomatis Status Di Beranda Dengan Autolike Zonetrik
=> Cara Perbanyak Follower Dengan Auto Follower Twitter

Tags:
Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Akhmad
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

47 tanggapan untuk "Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Akhmad"

Fauzie Mobile Games pada 06:49, 28-Mar-13

Facebook saya udah byak dapat like sob+ secara alami gak pakai auto like

JADI ya dpat 1100 like itu mah biasa bagi sayarazz
Tanpa auto lagi …smile


kunbal yah

Emma Wuddan pada 06:57, 28-Mar-13

wah, bisa di coba nih thanks triknya sob.. smile
saya biasa pake likelo, tp sekarang dpt jempolnya ga sebanyak dulu..

Akhmad pada 07:13, 28-Mar-13

@Fauzie, wah keren tuh, lebih aman juga, tapi pasti jempoler juga kan sedikit banyaknya pasti lebih banyak buang waktu di fb. biggrin

@Emma, likelo lagi ngangguan, ini autolike punya saya sendiri kok Emma jadi aman lah. razz

semrawut pada 07:23, 28-Mar-13

yang komen pertama malah jumawah

wahyudi pada 07:28, 28-Mar-13

kunjungan pagi
mantap sob biggrin

EMSite pada 08:29, 28-Mar-13

Makin kumplit nih autolikenya.. Hehe

Jurnalis Bola pada 09:19, 28-Mar-13

mantep neh

イムアロモら pada 11:18, 28-Mar-13

wah saya males fban. biggrin

ikoz pada 11:53, 28-Mar-13

ntr dah ane coba

arizall pada 12:22, 28-Mar-13

fb saya lg diblokir sob.....

USER NEWBIE MYWAPBLOGCOM pada 14:23, 28-Mar-13

Wahh saya udah tahu

Tetapi mantap teman
Jangan pakai token kamu

Nanti fb kamu di maenkan orang sukses sad

Harap membaca

Jika ada waktu,dan gak ada waktu silhkan mampir keblog saya ini.karena saya selalu memberikan pengetahuan buat teman-teman ku mwb

Rapik Mobile Blog pada 14:35, 28-Mar-13

udh jarang update status di fb

Filauhim Cyber pada 15:20, 28-Mar-13

langsung praktek sob

Bintang pada 05:07, 29-Mar-13

sejak ngeblog jadi jarang buka fesbuk smile

Aziest pada 06:24, 29-Mar-13

Nyimak aj sobb,, ane dh praktek..hehe smile
Kunbal sobat slalu ane tunggu

right-arrow http://sawitflower.mywapblog.com left-arrow

Zøhíbûr pada 18:43, 29-Mar-13

keren postnya

Herynofear pada 17:39, 30-Mar-13

ijin copy ya sob buat dicss

jarot pada 14:25, 31-Mar-13

error.. Knp ya??

Akhmad pada 20:02, 31-Mar-13

@jarot,
masih bisa kok, yang mana yang error.

jarot pada 11:29, 01-Apr-13

smuax udh dcoba gak da yg bisa..

jarot pada 11:45, 01-Apr-13

Paid To Promote Free Traffic Paid To Popup, Welcome Worldwide Members Web Traffic = Cash Paid Display Banner Sign up $8 CPM
ada tulisan it mulu.

Akhmad pada 16:22, 01-Apr-13

@jarot,
wah sayang sekali ya, kalau gitu langsung menuju situs autolike punya saya saja akhmadku.host22.com atau likelo.com langsung.

jarot pada 11:01, 02-Apr-13

maksi gan.. Klo da yg laen mhon infox..

jarot pada 12:45, 03-Apr-13

bung akhmad likelo masi bsa dgunakan gak?

Akhmad pada 15:17, 03-Apr-13

@jarot,
kadang biasa kadang juga tidak.. akhmad31.net84.net autolike baru...

Akhmad pada 15:18, 03-Apr-13

@jarot,
hehe, maksudnya bisa bukan biasa razz...

jarot pada 10:19, 04-Apr-13

Increase Likes On Your Facebook Status, Gain Fame Having Troubles? See This Article For Getting Started Click Here And Allow Permission To xPeria To Get Access Token, Then Copy Paste The URL Of Success Page Below! Also PleaseDON'T FORGET TO ALLOWFacebook Subscribers [Settings] As Well Submit Likelo ©right; 2012 ` English (US) About ` Create an Ad ` Buy likes ` Developers ` Privacy ` Cookies ` Terms ` Help
gmn nch maksdx gan??

Akhmad pada 06:12, 05-Apr-13

@jarot,
pertama klik Click Here untuk ambil token, jika sudah tempelkan di kotaknya lalu klik submit. Di deaker saya belum bisa bikin script perantaranya.

jarot pada 08:37, 05-Apr-13

udh dcoba berkali-kali tp akses tokenx gak sukses" tetp aj kyk tmplan d atas.. sad

Akhmad pada 11:09, 06-Apr-13

@jarot,
gunain autolike www.akhmad31.net84.net/ aja dah, lebih mudah dan banyak likenya.

Akhmad pada 11:14, 06-Apr-13

@jarot,
gunain autolike www.akhmad31.net84.net/ aja dah, lebih mudah dan banyak likenya.

jarot pada 09:02, 07-Apr-13

yg it udh d pake gan..
pengen yg da like ftox itu gan..

yudiconfussed pada 05:40, 19-Apr-13


Mantapp sob

ini jg AUTOLIKE sob : http://yudiconfussed.xtgem.com

Akhmad pada 11:04, 19-Apr-13

@yudiconfussed,
bagus wapsitenya gan, teruskan ya.

fachryzal septyansya pada 18:27, 19-Apr-13

lame gans.,????

im pada 19:59, 21-Apr-13

trimakase gan. . .

Stile pada 06:59, 29-Apr-13

Gan, tokenya skrng kok gk bisa lg,malah jepat ke pesbuk mulu,baru 3 hari ne kemaren2 bisa knp tuh

Torres pada 09:42, 29-Apr-13

Ko klo di klik 'Get Access Token' ga bisa sih..?

Amin pada 09:54, 29-Apr-13

Ko aq klik 'Get Access Token' gx bsa...

marlond pada 01:39, 01-Mei-13

slm kenal yh mas bro....sy mw nanya nih..mngkin mas bro bisa bantu...
Kok stiap kali sy mw ambil token knpa sllw mncul di fb sy.? N ada kterngan URUTKAN d fb..trs sy liat mmng ada token d klom bar,sy sengaja untuk copy kmdian balik paste n submit..tp kok gak jadi" mas bro...tlg donk solusinya mas bro...Thanks..

Ryan pada 16:46, 01-Mei-13

ko skrang token nya da BAAAA.......ZDZD
kn bysanya cma AAAA.....ZDZD aja gda hrup B nya di awl,jdi u/submit gb!sa.
mh0n info
thx s0b

gheo pada 08:14, 08-Mei-13

sop kalo muncul tvlisan sperti in brarti tandanya sukses apa blon? Success
PERINGATAN KEAMANAN:
Perlakukan URL di atas seperti
Anda memperlakukan kata
sandi dan jangan bagikan
dengan siapa pun.

hokibet pada 06:26, 19-Sep-13

Mantap juga tuh status dengan jumlah like berjubel

hokibet.com pada 06:27, 19-Sep-13

Boleh dicoba nih

Abidin DJepara pada 18:02, 07-Des-13

ijin coba gan.. biggrin

cendra ade irawan pada 00:37, 13-Jan-14

merasa bersalah........

Aspuckid pada 17:34, 08-Apr-14

Gak bisa bisa sob

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas