Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Likelo

November012012
Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Likelo by Akhmad

←Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Bule Edan

Like

PERHATIAN: AUTOLIKE INI SUDAH TIDAK PERFUNGSI DAN JANGAN DIGUNAKAN LAGI.
 
Alhamdulillah, akhirnya ada waktu juga untuk posting diblog ini, walaupun sebenarnya saya masih super duper zuper sibuk razz. Tapi saya lihat blog ini dan wapsite saya tetap ramai walaupun saya tidak update, setelah saya cek terjadi banyak juga fans autolike yang scearh lewat google dan nemuin artikel-artikel saya mengenai autolike, untuk itu saya nyempatin posting tentang autolike lagi tapi kali ini agak berbeda karena like yang didapatkan akan lebih banyak walaupun hanya menggunakan operamini dibandingkan dengan autolike yang ada di deaker.xtgem.com sebelumnya.

Syaratnya:
1. Umur di facebook anda harus 18 keatas, jika belum berumur 18 tahun, bisa diganti terlebih dahulu tanggal lahir di profile facebook anda.
2. Setting privasi facebook anda untuk semua orang/publik/--soLpMIbaJ.png klik pada pengaturan privasi facebook.
3. Klik berlangganan di https://www.facebook.com/about/subscribe/ atau jika anda menggunakan handphone anda bisa klik berlangganan disini.

Jika anda sudah memenuhi syarat-syarat diatas, maka anda bisa melanjutkan ke langkahnya.

Langkahnya :
1. Klik Get Acces Token => Pasang Aplikasi => Izinkan/Allow => Otomatis anda dibawa ke halaman bertuliskan Succes, perhatikan alamat urlnya, contoh http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BABW7g3vEpGZJJw2639oE6Dg3DPZAZA5BLfqkzrHnqqJ6RjGDGWSI8HGSZB2RovI4jEHYAMNMZAdUgNJeVvTktbpVkQrRhgZDZD&expires_in=0
Nah yang saya beri warna merah itu adalah alamat url page succes.
2. Copy alamat url page succes page tersebut, kemudian kunjungi http://deaker.xtgem.com/auto/likelo atau langsung klik disini. Selanjutnya tempelkan alamat lengkap url page succes anda didalam kotak yang bertuliskan "Masukkan Alamat Url Page Succes" lalu klik Submit.
3. Selanjutnya anda akan menemui halaman yang menampilkan foto dan status-status terbaru anda, jika sudah demikian klik Submit pada status yang anda ingin dapat like banyak, dan sebaiknya anda klik submitnya cukup 1 kali saja.

Nb:
¤ Tidak bisa menggunakan browser Ucweb, jadi kalau anda pengguna hape sebaiknya gunakan browser operamini
¤ Jika anda ingin menambah likenya lagi, silahkan anda kunjungi http://deaker.xtgem.com/ untuk autolike lainnya.
¤ Jangan digunakan secara berlebihan karena bisa menyebabkan akun anda terkena mulai peringatan dari pihak facebook sampai diblokir.

Selamat mencoba dan salam jempoler.

Baca Juga :
=> Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Wwvv
=> Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Mother Board
=> Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan I Like U

Tags:
Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Likelo
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

319 tanggapan untuk "Cara Mendapatkan Like Yang Banyak Di Status Facebook Dengan Likelo"

Rachman vhanders Mobile Blog pada 05:43, 01-Nov-12

makasih sob kapan" ku coba biggrin

Akhmad™ pada 06:10, 01-Nov-12

@Rachman vhanders Mobile Blog, ok saya tunggu kapan2nya. razz

balax-6 pada 07:34, 01-Nov-12

Mksh info triknya sob

Cah Sialang pada 07:40, 01-Nov-12

screenshoot nya sob..? Aku gak paham kalo ga ada ss nya ...lol

ARISAN pada 10:54, 01-Nov-12

makasih infonya, sob....
Ane ijin coba..

Akhmad™ pada 11:51, 01-Nov-12

@Cah Sialang,
wah gawat nie, kelemahanku kok dibilang sob,, wkkk

Tadikan aku yang diblog sobat bagaimana cara membuat SS di hape java, tapi saya rasa untuk posting diatas tanpa SS pun akan ngerti bagi otaknya yang wajar2 saja. hahaha

Pissat pada 14:26, 01-Nov-12

bisa di coba ni bro trik nya.

Akhmad™ pada 15:38, 01-Nov-12

@Pissat,
silahkan bro, tidak dicoba juga tidak apa2,, hehe

Dan satu lagi ketika sudah klik submit pada status kita yang mau dilike, jangan buka fb anda dulu untuk sementara, paling cuma 3-5 menit, soalnya kalau dibuka, misalnya kita sudah dapat like 50 orang maka akan berhenti sampai disitu. Tadi saya coba dgn PC ternyata cuma dapat 6 like.

Rozaq Armedian pada 15:58, 01-Nov-12

mantap sob
minyak aja

Imam Say pada 16:02, 01-Nov-12

wah berapa kali aku lihat postingn autolike terus ni mas akhmad , , , neutral
mang nympe berapa like distatus agan sndiri hee cheesy-grin

sarilah ™ pada 16:50, 01-Nov-12

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
aku jarang main di fb de akhmad.suka nya di mwb terus.tapi bisa di coba sih tips autolike nya.smile

N44R4 pada 17:36, 01-Nov-12

raja jempol cheesy-grin

Gery kirarai pada 17:39, 01-Nov-12

ijin coba sob?

ßяøтЂєя žдßįя pada 19:11, 01-Nov-12

Mantap kang

karyobubar pada 19:43, 01-Nov-12

kren info'y,salkomsel

Akhmad™ pada 21:42, 01-Nov-12

@Imam Say, wah sampai berapa yah ?. Saya juga tidak tau sob. razz

@Sarilah ™, oke kakak, tidak dicoba juga tak apa2. Makasih master udah mau koment di blog newbie ini.

diyastaFM pada 02:21, 02-Nov-12

wah mantep gan

di tnggu folbacknya gan

rochman85 pada 20:40, 04-Nov-12

wah makasìh sob,ane dah sukses..
He hé biggrin 117 suka.cukup dah.
Sob blog sobat udah tak follow.
Folbak y!

Akhmad™ pada 21:26, 04-Nov-12

@rochman85,
ikut senang saya, biasanya kalau gunain autolike yang satu ini kalau sambil buka fb, maka likenya dikit sekali, sebaiknya jika saat gunain autolike likelo ini jangan sambil buka fbnya, karena sudah saya buktikan melalui PC diwarnet kalau gunain autolike sambil buka fb, maka likenya akan terhenti sampai kita melihat status kita tersebut, coba saja buktikan setelah klik submit pada status yang ingin dilike, setelah itu langsung buka status anda, misalnya like yang anda lihat 53 maka akan berhenti sampai disitu, intinya jika setelah klik submit pada status yang ingin dilike, kita jangan langsung periksa status tersebut diamkan dulu 1-2 menit.

Blognya udah saya follow siang tadi, tapi saya tidak berharap di follback, tuh saya kan yang untung dapat informasi dari blognya sobat nanti ?. razz

Iboey Vigaz pada 02:32, 07-Nov-12

nyimak sob

jempolers masters pada 01:02, 12-Nov-12

halach. . .aku dh coba seratus kali lebih. . .waw waw waw. .stlh ak tkan Sbmit. Hasilnya jg. Waw waw waw . Eror bos. .mugkin aku ny kali yg bodoh. .gbsa crna.

Akhmad pada 11:14, 12-Nov-12

@jempolers masters,
mungkin syaratnya belum terpenuhi kali coba baca triknya dengan detail lagi sebelum praktik, kamu pasti bisa... Semangat jangan putus asa.

jempolers masters pada 10:35, 13-Nov-12

jmpolrs g knl kta pts asa. Toh dh 3hr 3 mlm. Smp krg msh qu pljri. Tp stlh ak tkan sbmit .slalu muncl tlsn kya gni.(Privacy Of The Requested {Object} Is Not
Public) tlg bos bimbinglh . Jmplrsy bdoh ini

Akhmad pada 16:11, 13-Nov-12

@jempolers masters,
oh itulah masalahnya kawan karena status kamu tidak di setting ke publik, coba perhatikan dibawah tempat membuat status disitu ada dibagi untuk Teman/Teman dari Teman/Publik nah kamu pilih yang publik.

Atau juga bisa setting diprivikasi pengaturan facebook menjadi kesemua orang/publik.

Kasus ini sama dengan teman dunia nyata saya gan, semoga berhasil ya. biggrin

Mail pada 12:46, 15-Nov-12

Ngpa Gk Sukses ya, EROR gw ;(

Akhmad pada 13:06, 15-Nov-12

@Mail,
kemungkinan besar jika ada tulisannya error, itu artinya 3 syarat diatas belum dipenuhi.

jarot pada 23:55, 19-Nov-12

hahahaha...smua di bodohin,"izinkan" artinya account loe di akses ma si ahmad geprol ini

Akhmad pada 05:34, 20-Nov-12

@jarot,
wah, emang manusia tidak tau terima kasih anda, saya cuma kasih scriptnya saja bukan berarti yang mengelolanya, lagian sudah sekian lama saya share ini tidak ada yang komplain fbnya kena hack, lebih baik anda jangan fitnah, kalau tidak ada dasarnya.

Njum [00.40 PM, 20-NOV-12] pada 01:47, 21-Nov-12

K'npa gx bisa yah eror mulu... sad

Akhmad pada 06:36, 21-Nov-12

@Njum [00.40 PM, 20-NOV-12],
tadi saya coba, masih berfungsi sob, dimana errornya mungkin saya bisa bantu.

Nαzmy Nαmy pada 12:02, 22-Nov-12

blog follback sukses sob

ayar pada 08:59, 23-Nov-12

like foto gmna sob

Akhmad pada 13:00, 23-Nov-12

@ayar,
bisa pakai autolike ini juga, kan disana ada pilihannya Status, Feed, Photo, Log Out. Pilih saja Photo dan klik submit pada photo yang ingin dilikes.

ayar pada 18:33, 24-Nov-12

udh saya coba sob tapi knp eror trus.ga prnh nambah like na.

Akhmad pada 21:24, 24-Nov-12

@ayar,
kemungkinan besar dugaan saya syarat 3 poin diatas belum terpenuhi misalnya kiriman status tidak Publik, biasanya masih Teman dari Teman.

Jika masih ada yang ditanyakan silahkan sms saya 089691823952 (Only SMS) dengan menyebut nama anda.

Әїдл'әїаләїаләїаләїаләїалӘїдләїаләїаләїаләїаләїал pada 11:44, 26-Nov-12

Setelah ku kilik sumbit

Ko ada tulisannya kayak gini

Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not
Allowed

Akhmad pada 21:42, 26-Nov-12

@Әїдл'әїаләїаләїаләїаләїалӘїдләїаләїаләїаләїаләїал,
itu artinya syarat untuk menggunakan autolike belum dipenuhi, please perhatikan syarat sebelum ke cara.

ajie cuah kamtiessuaekmodare pada 22:45, 26-Nov-12

atine mumet

Gusti Ahmad Hidayat pada 06:37, 27-Nov-12

Cara berhenti di likelo.com gimana caranya sih gua gak suka ngelike status orang please koment

Akhmad pada 11:25, 27-Nov-12

@Gusti Ahmad Hidayat,
gampang sob tinggal buka pengaturan fb terus hapus aplikasi yang di izinkan.

Syarif'yGssuka X cupanqq'cupanqqaNtdd pada 04:29, 28-Nov-12

Gak tau yg mana yg harus di isi sob di auto like

Akhmad pada 05:57, 28-Nov-12

@Syarif'yGssuka X cupanqq'cupanqqaNtdd,
pahami dulu artikelnya gan, kalau tidak paham sekali baca maka baca lagi, teman saya dari melak masih SMP aja sudah bisa walaupun berbulan2 belajarnya. Saya yakin jika anda juga bisa.

Ema sadiyah pada 23:31, 29-Nov-12

mas ahmad biggrin
saya minta tutorial pembuatan autolike nya donk
sms me +6281809984401

Akhmad pada 05:54, 30-Nov-12

@Ema sadiyah,
wah kebetulan saya kalau bikin autolikenya tidak bisa sob, cuma perantara aja. biggrin

yuz pada 17:22, 30-Nov-12

aku wes isok

Fendy irawan pada 23:20, 30-Nov-12

Trama kasih gan..

BraddayudhA pada 17:18, 03-Des-12

ane gagal terus bos . . Faktor versi opmin pengaruh kaga' ? ? Pas di submit muncul peringatat Not Publik . . Padahal di pengaturan privasi ane udah di ganti Publik semua.. Tolong pencerahannya

Akhmad pada 11:21, 04-Des-12

Saya kira faktor operamini sobat tidak berpengaru, not publik berarti itu status kawan yang mau di like itu masih non publik, cuma update status baru dan pastikan dibawah kita update status biasanya ada tulisan Teman, nah klik link tsb pilih pemirsa Publik.

Atau salah satu syarat diatas belum terpenuhi, misal belum berlangganan atau tidak lebih 18 tahun.

Zevit Vivolian pada 12:40, 05-Des-12

Makasih sob. tapi kok lama kelamaan like di status saya berkurang ya..??

Akhmad pada 17:22, 06-Des-12

@Zevit, iya gan, itu karena setiap harinya pengguna autolike ini terus bertambah, jadi ya terbagi gitu deh likenya. razz

Zevit Vivolian pada 10:08, 07-Des-12

Ooo.. gtu ya gan. thanks gan infonya.. smile

Cuemz tie cbn pada 20:40, 08-Des-12

Om itu auto like nya bisa di atur kgak mau like nya brp? :/

Akhmad pada 07:06, 09-Des-12

@Cuem, tidak bisa diatur gan, likenya sistem acak bisa mulai 10-300 like.

Gionx pada 11:39, 11-Des-12

Gx bisa gan , gmna caranya gx eror trus , pkek opera mini bisa gx gan

verry pada 07:53, 12-Des-12

aq mau supaya orang bnyak yg lik sttus aq..gmna cra nya

Fathuradja pada 01:48, 13-Des-12

Link nya udh ga brfungsi bosss...

Fathuradja pada 01:50, 13-Des-12

error boss.

bambanx syaputra pada 02:18, 13-Des-12

brow kok like nya cuma di bawah 100. , kok kagak nambah

Akhmad pada 06:04, 13-Des-12

@bambanx syaputra,
ya, karena setiap harinya yang menggunakan autolike server ini semakin bertambah banyak gan, mungkin karena banyak autolike lain yang tidak berfungsi lagi.

Akhmad pada 06:20, 13-Des-12

@Fathuradja,
sudah saya perbaiki link Get Acces Tokennya.

viki pada 16:23, 13-Des-12

gmana si? aku masih bingung ni sob

Bembeng cahoy pada 02:59, 14-Des-12

Thanks gan...hebat auto like mu ku suka...
Kabari ya gan kalau ada di add otomatis...

dandi pada 15:40, 14-Des-12

kok tidak berhasil ya ?
help me

dandi pada 15:42, 14-Des-12

kok nggak berhasil ya ?

sutris andika pada 19:01, 14-Des-12

boss....knapa sih slalu erorr?.pdahal kmaren2 bsa.!!!!

Molunda lieurqumcdonald menjawab pada 00:12, 15-Des-12

Sob qu udh coba ber ulang x tp tetep aja susah knp ea..thanks.

angga pada 16:49, 16-Des-12

mas akhmad..niy tips kira" bisa dipercaya ga ya..ntar pas loe hack lagi akun gw..hehe
smoga egk lah..thankz sob..

Akhmad pada 19:27, 16-Des-12

@angga,
insya Allah terpercaya sob, saya juga udah lama gunain ini autolike.

Akhmad pada 19:58, 16-Des-12

@Molunda lieurqumcdonald menjawab,
hal utama yang harus diperhatikan adalah syarat2nya harus terpenuhi. Baru melangkah ke cara, saya rasa jika gagal ya syaratnya belum terpenuhi.

Akhmad pada 20:05, 16-Des-12

@sutris andika,
masih bisa kawan, hati2 jangan terlalu sering gunain autolikenya ntar orang juga ikut error. biggrin

sutris andika pada 07:06, 17-Des-12

tpi bos.....Q slalu pake stiap 3 jam skali,klau AUto like cman bsa foto aja,status gag bsa tw....

sutris andika pada 07:08, 17-Des-12

AUTO LIKE yang lain ada gag bos....yang ini agag ribet.!!!

Akhmad pada 08:18, 18-Des-12

@sutris andika,
coba server 4 atau 5 di deaker.xtgem.com

Akhmad pada 08:19, 18-Des-12

@sutris andika,
coba server 4 atau 5 di deaker.xtgem.com

afnan pada 08:33, 18-Des-12

gan, ane kok kalo lewat hp (opera mini) kok muncul tulisan getting likes on a single {object} twice is not allowed

mohon penjelasannya gan...

afnan pada 08:36, 18-Des-12

gan, ane kok kalo lewat hp (opera mini) kok muncul tulisan getting likes on a single {object} twice is not allowed

mohon penjelasannya gan...

Akhmad pada 09:20, 18-Des-12

@afnan, kemungkinan besar syaratnya belum terpenuhi seperti Izinkan Pelanggan atau mengklik Submit pada status lebih dari satu kali.

setiawan pada 06:50, 19-Des-12

mau tanya mastah.
saya selalu gunain likelo, cuma yang bikin kecewa ternyata si server juga gunain akun kita untuk melike otomatis halaman-halaman yg pasang iklan disitus tersebut, saya merasa tergangu. adakah cara untuk menghentikan atau logout dari likelo?

tolong balas, ke email juga boleh endangsetiawan11@gmail.com

afnan pada 09:39, 19-Des-12

semua syarat udah dipenuhi tapi pas klik submit tetep muncul tulisan kaya gitu

Chiqni Bay pada 10:42, 19-Des-12

saya menggunakan satus via.. Kok ga bs otomatis public y.. Gmn cara update status via bs langsung public biar bs auto like

Akhmad pada 16:53, 19-Des-12

@Chiqni Bay,
wah kalau status saya belum pernah memperhatikan publik atau tidak statusnya, jadi saya belum bisa kasih solusinya kawan.

Akhmad pada 16:55, 19-Des-12

@afnan,
wah apa ya masalahnya, kalau mau mudah nanti sms aja saya di 089691823952 untuk saya coba sendiri akun fb anda, tapi jikalau anda tidak keberatan juga tentunya.

Chiqni Bay pada 17:04, 19-Des-12

udah bs bro. Tp pake mozila(pc) kl pake opmin g bs. Knp y

Akhmad pada 17:16, 19-Des-12

@setiawan,
iya saya tahu, ini juga sangat mengganggu bagi saya pribadi tapi ya apa boleh buat kita cuma gunain fasilitas gratisan. Saya kira ini juga alasan utama likelo masih bertahan sampai sekarang.

Untuk cara berhentinya sangat mudah yaitu dengan tidak mengizinkan aplikasi dari likelo tsb. Buka AKUN FB ANDA => PENGATURAN => APLIKASI DAN WEB => KLIK APLIKASI LIKELO (Xperia™ Smartphone from Sony) => HAPUS APLIKASI.

Akhmad pada 17:19, 19-Des-12

@Chiqni Bay,
wah kurang tau juga saya, mungkin cuma kesalahan teknis aja kali, komentar sebelumnya maksud saya tidak pernah memperhatikan status via, karena saya udah lama tidak menggunakannya gan. biggrin

afnan pada 17:41, 19-Des-12

memang kalo lewat PC pasti bisa gan, tapi ane biasanya pake hp (operamini). ya mungkin bisa di coba deh

Akhmad pada 17:52, 19-Des-12

@afnan,
pakai operamini bisa dan kalo pakai PC sewaktu submit status yang mau dilike usahakan akun fbnya jangan dibuka dulu, 2 menit setelah submit baru buka. Supaya tidak menganggu proses like dari likelo.

afnan pada 18:14, 19-Des-12

maksudnya kalo pake operamini hp yg ga bisa gan, tapi kalo lewat PC sih ane udah bisa

Akhmad pada 21:06, 19-Des-12

@afnan,
oh, gitu ya, emang pakai operamini berapa ?.

afnan pada 01:11, 20-Des-12

opera mini 4 hp sony ericsson w200i

rudie pada 01:13, 20-Des-12

mlem gan...
saya udh pke autolike likelo,tp kok yg ke submit status saya yg kemaren y,,,
gmna tuh gan,,,?

Akhmad pada 07:20, 20-Des-12

@rudie,
kan sebelum submit ada statusnya.

Akhmad pada 07:41, 20-Des-12

@afnan,
operamini sobat satu kolum atau tampilan mobile tidak ?. Jika tidak sett ky gitu.

rudie pada 09:46, 20-Des-12

ya ada sih gan,yg saya submit status yg baru tp yg ke like status yg lama.

afnan pada 10:37, 20-Des-12

terima kasih banyak gan, sekarang udah bisa smile

VsRCēłƦāk Bēē KƦēcē pada 10:40, 20-Des-12

cara nya gimana gan ini tuh !!

Akhmad pada 14:09, 20-Des-12

@rudie,
aneh, kok bisa gitu, coba update status baru lagi dan gunain autolike, sobat pake operamini atau PC ?.

Akhmad pada 14:11, 20-Des-12

@afnan,
sama2 sobat, apa masalahnya tadi jadi tidak bisa ?.

Akhmad pada 14:14, 20-Des-12

@VsRCēłƦāk Bēē KƦēcē,
ya seperti artikel di atas caranya, dimana anda tidak pahamnya ?.

afnan pada 14:25, 20-Des-12

operamini nya belum di setting gan

rudie pada 14:52, 20-Des-12

udh saya coba buat status baru tp yg ke like status lama j gan,saya pake opmin.

Akhmad pada 16:03, 20-Des-12

@afnan,
oh, jadi sama masalahnya dgn yang kemarin sms saya. biggrin
Thanks dah baca dan menanggapi artikel ini.

Akhmad pada 16:05, 20-Des-12

@rudie,
mungkin masalahnya pada operamini anda kali ya, operamini sudah tampilan mobile/satu colom kan ?.

rudie pada 17:58, 20-Des-12

y bener gan,sekarang sudah normal lagi.terima kasih banyak atas info'y.
MANTAAP...

Akhmad pada 19:33, 20-Des-12

@rudie,
oke, terima kasih juga udah meluangkan waktunya untuk menanggapi artikel ini.

wongkonsel pada 22:37, 20-Des-12

Pake ucweb maknyus

afnan pada 23:30, 20-Des-12

gan, kok sekarang yg like tambah sedikit sih?

Akhmad pada 07:09, 21-Des-12

@afnan,
server autolike yang satu ini semakin hari semakin bertambah banyak pemakainya dan juga mungkin karena faktor browser.

almaretya pada 09:02, 21-Des-12

min, kalo msal bwt folowers di twitter bnyak cranya gmana

Akhmad pada 10:11, 21-Des-12

@almaretya,
sudah ada di wapsite saya ( deaker.xtgem.com ), baca cara penggunaannya.

Rafe'i pada 15:50, 22-Des-12

Koq eror terus ya gan..?

Octavian pada 08:25, 23-Des-12

Kok eror .(not privacy).

Akhmad pada 09:45, 23-Des-12

@Octavian,
itu karena statusnya tidak publik, ubah dulu pengaturan privasi jadi publik lalu buat status baru dan coba lagi autolikenya.

andri pada 15:54, 23-Des-12

Maaf shob numpang tanya...
Ko status ane sekRng g bsa pake auto like lagi ya??

jhonedy pada 17:06, 23-Des-12

gimna cra mndptkn code token
aq gk ngrti.....tlng pnjlasanya..

Akhmad pada 19:48, 23-Des-12

@andri,
mungkin ada pengaturan yang berubah berhubungan dengan syarat2 autolike.

fifit pada 03:11, 24-Des-12

mas l0w tidak memenuhi syarat umar di atas 18 ngk bisa t

Akhmad pada 06:13, 24-Des-12

@fifit,
bisa asal tanggal lahir di akun facebook kamu dirubah, misalnya diubah tahun 1992 atau 1993.

Ghania Lutfi pada 11:54, 24-Des-12

Kalo cara berhenti gunain Auto Like yg Likelo gimana??

Basry Aja pada 13:33, 24-Des-12

Cara menbuat status bnyak yang like

Akhmad pada 14:50, 24-Des-12

@Ghania Lutfi,
Gampang kawan, tinggal Buka AKUN FB ANDA => PENGATURAN =>APLIKASI DAN WEB => KLIK APLIKASI LIKELO (Xperia™ Smartphone from Sony) => HAPUS APLIKASI.

Misbah Cevel pada 19:57, 24-Des-12

Keberuntungan tak datang saat nich.
Haaah

Wahyu pada 08:22, 26-Des-12

Kemaren jadi autolike'nya ckrg ko' gk bisa lg yea bray? Pdhal udh tak klik submit brpa kali.

@monique muthia pada 10:45, 26-Des-12

say tidak terlalu paham biggrin
tapi saya akan mencobanya biggrin

Jack johart pada 03:29, 27-Des-12

Kang akhmad,
saya baru baca artikel ini kmrn siang,
ternyata langsung bisa,
cuma pas tadi kenapa FB saya jadi ke kunci untuk sementara kira-kira bisa betul kaga iya kang ??

Afrizal pada 21:35, 28-Des-12

bt1527

rint pada 01:12, 29-Des-12

thank's ya kang.. ternyata ini paling kerennn... ok bangett

Laksamana Indra pada 19:03, 30-Des-12

biggrin

hezti pada 21:17, 30-Des-12

ass.
pngen tnya klo usia'y d bwh 18 msal'y 15 gmn bsa gk ?

lhie yhar pada 00:43, 31-Des-12

kenapa sll eror padahal aq dah sumbit beberapa kali.

Akhmad pada 07:25, 31-Des-12

@Laksamana Indra, cheesy-grin, ngerti nggak ?.

Akhmad pada 07:26, 31-Des-12

@lhie yhar,
submitnya harus satu kali saja.

Akhmad pada 07:30, 31-Des-12

@Jack johart, tinggal klik Lanjutkan dah oke kembali fbnya.

Akhmad pada 07:49, 31-Des-12

@hezti,
bisa kok, tapi tanggal lahir di fb ganti dgn tahun 1992 atau 93.

Yarchan pada 09:59, 31-Des-12

Sya Brhasil V Koq hrus msukan, access token terus stiap buka aplikasi'a.

Akhmad pada 14:26, 31-Des-12

@Yarchan,
memang harus begitu gan,,

Yarchan pada 20:11, 01-Jan-13

Knpa access token sya eror trus,
pdhal kmaren msih Bisa.

Eva Khoirunnisa pada 10:25, 03-Jan-13

Gi mana si Caranya Like Banyak ?

Akhmad pada 13:36, 03-Jan-13

@Eva Khoirunnisa ,
ya, seperti cara di atas.

abah pada 14:53, 04-Jan-13

gan udh Ɗ submit bbrpa kali ko ada tulisan ini trus yaa
Getting Likes On A Single {Object} Twice
Is Not Allowed

Akhmad pada 18:31, 04-Jan-13

@ abah,
klik submitnya cuma sekali abah, postingan di atas tidak efektif. Cukup satu kali klik sudah ok.

kemall pada 19:40, 04-Jan-13

q juga eror terus,tp kadang sukses.gmna tu sob ?

pebi jak pada 03:10, 05-Jan-13

gak bisa pakai OP ka gan ?

Akhmad pada 05:08, 05-Jan-13

@kemall,
agan gunakan operamini atau PC ?.

Akhmad pada 05:10, 05-Jan-13

@pebi jak,
bisa gan, tapi operanya harus mobile view/satu kolum di aktifkan.

yhudi pada 12:45, 05-Jan-13

ko pas disubmit status gue,,trus ad tulisan eror. .

Akhmad pada 21:01, 05-Jan-13

@yhudi,
mungkin 3 syarat di atas belum terpenuhi.

ardi pada 11:46, 06-Jan-13

kok error kang?biasanya enggak kaya gitu.

Wahyu pada 22:18, 06-Jan-13

Gan kmren tU jd autoLike'y 85-100 orang, cuma skrg kok styb klik submit d sttUz ada tulusan error truz.. Apa ada yg slah gan?

brutal pada 00:45, 07-Jan-13

mantap

Ryo ijolumhutt pada 03:31, 08-Jan-13

Mlm all

a7x pada 22:34, 09-Jan-13

Mas, gw sdh pernah sukses pake auto like, likelo nya...
Tpi cuman sekali doang. setelah saya update status lagi di hari ke 2 nya terus gw submit. ada muncul tulisan erorr... Solusinya mas.

achmad pada 23:37, 09-Jan-13

biar mkin bnyk eanik like hrus di apain

Akhmad pada 07:18, 11-Jan-13

@Wahyu,
mungkin privasi ke ubah jadi tidak publik kali.

Akhmad pada 07:21, 11-Jan-13

@a7x,
kemungkinan publiknya ke ubah jadi no publik.

Akhmad pada 07:22, 11-Jan-13

@achmad,
gunain autolike lainnya lagi.

afnan pada 22:34, 15-Jan-13

gan, ane kok sering pake autolike. sekarang kok ngga berfungsi lagi

candra pada 14:44, 17-Jan-13

yes aku berhasil bro
thanx gan

andhiecka zhaenal pada 17:15, 17-Jan-13

mudah bgt sob, kasian bos ahmad thuw kebingungan,
kalo mau solusi aku bisa ngebantu,
n0mer hp saya 081904822702

Akhmad pada 21:55, 17-Jan-13

@andhiecka zhaenal,
hehe, iya nih gan, paling banyak artikel tentang autolike yang tanya lewat sms. jadi ya harus layani satu persatu, untung sms gratis... Haha

Akhmad pada 22:43, 17-Jan-13

@afnan,
mungkin privasi ke ubah non publik.

ariel cools pada 23:50, 17-Jan-13

gan aq jg pnya keluhan kek afnan.. Privasi x oke semua.. Di luar kolom tempat muncul nya sttz yg akan di submit, paling atas nya ada tulisan merah
"tejadi kesalahan"
solusi x apa ya gan ?

ariel cools pada 23:51, 17-Jan-13

gan aq jg pnya keluhan kek afnan.. Privasi x oke semua.. Di luar kolom tempat muncul nya sttz yg akan di submit, paling atas nya ada tulisan merah
"tejadi kesalahan"
solusi x apa ya gan ?

Akhmad pada 06:26, 18-Jan-13

@ariel cools,
kok gitu ya, coba gunakan browser atau operamini lain buat test, catatan operamininya harus mengaktifkan mobile view. Jika ingin jawaban cepat sms saja saya, nox ada di navigasi blog ini. razz Semangat...

ariel pada 10:15, 19-Jan-13

ea gan mks, aq cb dlu

afnan pada 07:18, 22-Jan-13

semua udah publik gan, berlanggan udah, umur 18+, operamini udah di setting, terus ane bikin status, submit, ane tunggu sampe 15 menit+, tapi ga ada yg like gan

Akhmad pada 08:37, 22-Jan-13

@afnan,
itu karena statusnya belum publik, coba kamu update status pasti gambar disamping tulisan baru saja bukan bola dunia melainkan simbol teman/teman dari teman. Cara atasinya buka pengaturan publik (opsi lain) pancing dulu dengan klik teman lalu klik kembali publik.

Irfn pada 19:03, 22-Jan-13

Maaf sob.
Tadi pas saya coba bisa
sampai beberapa setatus.
Trus saya buat lagi kok eror terus gak pernah bisa
gimana ni sob...

Akhmad pada 10:47, 23-Jan-13

@Irfn,
erornya tulisannya bagaimana ?.

achmaty pada 21:00, 23-Jan-13

susah brow

poetra abadi pada 23:05, 23-Jan-13

kok saya mlah jd bingung ya
tiap x aq tkan submid pasti blik lg ke hlaman itu lg
gmna cra nya tuh

Akhmad pada 18:29, 24-Jan-13

@achmaty,
mudah kok mrgreen

Akhmad pada 18:32, 24-Jan-13

@poetra abadi,
itu karena token yang anda masukkan salah atau karena faktor cookies...

Abu pada 18:34, 24-Jan-13

Saya gak ngarti

Akhmad pada 22:27, 24-Jan-13

@Abu,
di bagian mana yang tidak ngartinya gan. Mungkin saya bisa bantu.

@All, Perhatian : Sekarang ini banyak rekan2 yang bilang autolike ini udah nggak work lagi, padahal sebenarnya statusnya no publik, padahal sudah di setting ke publik, ciri2 status tidak publik adalah bukan simbol gambar bola dunia di samping tulisan Baru saja Melalui ..., cara atasinya dengan cara klik opsi lain lalu ubah privasi ke teman kemudian ubah lagi ke publik setelah mengupdate satu status.

cakra pada 10:52, 28-Jan-13

dulu sya serng succes,skrang udh lgi. .udh bolak balik publik juga,tetep za. .error getting twice likes on a single.

asrizal pada 12:57, 28-Jan-13

gan.. Klw utk auto add gmn gan

Akhmad pada 06:56, 29-Jan-13

@cakra,
mungkin kamu klik submitnya lebih dari satu kali, kalau tak keberatan ntar saya settingkan fbnya jadi publik, kalau mau no hape saya ada di navigasi.

Akhmad pada 07:01, 29-Jan-13

@asrizal,
wah kalau auto add belum ada di deaker.

ganden pada 21:02, 01-Peb-13

yang nglike kok g bisa bnyk y...ad g yg bisa nglike 500

Akhmad pada 07:11, 02-Peb-13

@ganden,
sekarang autolike yang lebih 500 sulit di cari gan.

andy pada 04:59, 03-Peb-13

min,,,work tp cuma like 70+ gk smpe cepe

karr pada 14:21, 03-Peb-13

kok gkk bisaa yy bosss...........

khaguzhematsumoto pada 15:32, 03-Peb-13

bisa,,

afnan pada 22:06, 03-Peb-13

gan, kalo yang di Publik cuman status nya doang bisa ga, gan?

Akhmad pada 07:36, 04-Peb-13

@afnan,
asal kita update status publik sudah tidak masalah, biasanya kalau status publik ada simbol bola dunia di samping tulisan Baru saja/2 menit yang lalu/24 jam yang lalu.

Akhmad pada 07:37, 04-Peb-13

@karr,
masih bisa bos. mrgreen mungkin status yang di update belum publik gan.

Akhmad pada 07:42, 04-Peb-13

@andy,
tergantung browser yang di gunakan gan dan lamanya men diamkan setelah klik submit (tidak buka fb).

andy pada 06:02, 05-Peb-13

okeh min,tengyuh informnyah...yg jls kawan2 gua pda ngiri liat status guah bnyk yg like(katanyah koq bisa koq bisa)hahaha

andy pada 06:24, 05-Peb-13

malu brtnya sesat di jalan,kebanyakan nanya malu2in,,,Hehe,,min sory nih?klo ada tulisan yg bgni mksd'y apa min??ERROR:multiple execution,getting likes on a single(object)twice is not allowed.pdahal gua bru nulis status tp pas submit muncul tulisan itu.#nungguin jwban admin smbil garuk2 kelapa

Akhmad pada 06:58, 05-Peb-13

@andy,
klik submitnya lebih dari satu kali ya ?.

andy pada 23:43, 05-Peb-13

ie min,tp knpa status yg kmaren yg di like?sdangkan status yg baru gk di like

rudie pada 11:53, 06-Peb-13

siang gan,,,
autolike ane gx fungsi ni gan,udh di submit tetep aj gx fungsi.

bekti bekgo pada 10:06, 07-Peb-13

gan,knpha kriman dinding dri rang lain kga bsa ktularan like? twisted

Akhmad pada 19:33, 07-Peb-13

@andy,
itu karena faktor cookies operamininya, hapus dulu sob cokiesnya.

Akhmad pada 19:41, 07-Peb-13

@rudie,
status sudah publik belum?. Kalau status publik ada simbol bola dunia seperti gambar publik di artikel.

Akhmad pada 19:44, 07-Peb-13

@bekti bekgo,
hehe, ya iyalah gan, kan bukan status kiriman kita...

Untuk autolike likelo tidak bisa kecuali autolike pakai id.

andy pada 15:55, 09-Peb-13

wah !!! tengyuh bgt nih min,,,jarang2 nih admin yg mau nanggepin user user nyah yg pda gak ngerti.sukses sllu buat eluh min

Akhmad pada 16:27, 09-Peb-13

@andy,
ok, sama2... Saya kira semua admin juga begitu, cuma akhir2 ini saya rada sibuk jadi telat balas komentarnya. Maaf yah buat yang sms juga karena admin kehabisan pulsa xl jadi nggak bisa balas.

oneda pada 23:28, 09-Peb-13

mf om mau tanya,bru 3 hri pake likelo lncar,tp skrg mslah nya kenpa ya poto fropil saya terkrim sndri di wall tmen2 fb ku,dan trtulis melalui samsung smartphön xspria?
trimaksh

Akhmad pada 09:44, 10-Peb-13

@oneda,
wah massa gan, likelo saya rasa bukan autolike spam. Apakah agan ada menggunakan autolike lain ?.

Akhmad pada 09:45, 10-Peb-13

@oneda,
wah massa gan, likelo saya rasa bukan autolike spam. Apakah agan ada menggunakan autolike lain ?.

deas sakrun pada 15:25, 10-Peb-13

kok tidak bisa gan,..,

Akhmad pada 21:10, 10-Peb-13

@deas sakrun ,
mungkin status belum publik gan.

oneda pada 16:41, 11-Peb-13

Iya om pdahal saya ga pake aplikasi apa2 lagi om cuma itu aj,,hmpir selruh temen2 ku dkrim foto ku,dengan bhasa yang aneh..tp saya kira aku aja yg bgtu,pas sya lihat tmen2 yg menggunakan likelo juga begtu..
trimaksh

Akhmad pada 21:10, 11-Peb-13

@oneda,
berarti fb agan terserang bot, agan pernah gunain autolike socialmedya[.]n et tidak , karena saya liat itu yang di promosikan...

Cara mengatasi masalah diatas cukup dengan ganti kata sandi/password agan, jika tidak mempan hapus semua aplikasi seperti Xpriea itu.

oneda pada 00:17, 12-Peb-13

oh gtu ya om?trmikash banyak om atas info nya,,mau saya coba dulu..

Akhmad pada 06:44, 12-Peb-13

@oneda,
ok sama2, umur saya baru 19 tahun jadi saya rasa kurang pantas dipanggil om,, hehe

oneda pada 08:45, 12-Peb-13

ahahaha oke lah. .
udah berhasil ternyata dengan ganti kata sandi,terimakasih banyak.

Akhmad pada 10:52, 12-Peb-13

@oneda,
sama2 om. mrgreen

Afnan pada 08:45, 17-Peb-13

Gan kalo autolike fanspage gmana gan?

dhey sukabumi pada 17:43, 17-Peb-13

0m . . .mau nanya nih dikit. . .knpa ya dlu yang like lumayan banyak nyampe2 200 ada tapi skrg cuma 60 ato 40 . . .apa lagi sering terjadi eror. . .ada warning? Itu kenpaa ya om. . . Harap di bls

Akhmad pada 21:12, 17-Peb-13

@Afnan, coba agan cari di google gan, soalnya sayaa tak pernah bahas autolike fanspage. neutral

@dhey sukabumi,
likelo emang mulai menurun likenya, ini disebabkan terlalu banyak pengguna yang mengakses autolike ini, dan kalau warning biasanya karena klik submit lebih 1 kali pada status yang sama, sedangkan untuk solusinya gunakan saja autolike lainnya di deaker.xtgem.com...

danil pada 20:45, 19-Peb-13

bantu Ακ̤̥̈̊μ̥.

tyo pada 23:46, 19-Peb-13

gan, ane uda ubah privasi di 0.facebook.com opsi lain menjadi publik(tulisan publik uda tebal) berarti uda publik kan,, setelah bkin status pantesan gak berhasil, ane cek pake PC ternyata kenapa kok privasinya menjadi TEMAN ANDA ?? gimana solusinya Gan, thanks

dhey pada 23:44, 20-Peb-13

gan knpa ya kadang acces token aku bagus tapi kadang jugha eror lohh,,,,kadang banyak yang like nya kadang jugha sedikit,pengen tetep bagus ters gak da jeleknya,,,,,,,,gmana ya gan,,,,tapi kebanyakan error terus dahhh,,,,,,,,,,,,,,,
}
harap balas gan penting........{zero sukabumi}

dhey sukabumi pada 23:48, 20-Peb-13

@akhmad//// och gtuh yahhh,pantesan gituh,tapi kadang2 banyak ampe2 200/390 om tapi ada jugha 40/90 hehehehehe
ada autolike yang baru gak om,,,

oktazio pada 00:21, 21-Peb-13

Kayak mana gan..

Dari dulu Fb saya sudah di setting Publik, tadi dah di rubah semua, mulai dari no telpon, alamat email fb, status udah di rubah publik semua, dan juga untuk berlangganan itu maksudnya kita berlangganan status baru seseorang atau sebaliknya..

Udah sering di coba tapi selalu muncul arrow getting likes on a single
{object} twice is not allowed..

daniil pada 01:11, 21-Peb-13

gmna cranyya

Akhmad pada 17:58, 21-Peb-13

@oktazio,
itu karena aplikasi dan web belum di setting publik, coba baca artikel terbaru saya tentang autolike, di sana ada penambahan syarat no 4.

Akhmad pada 22:13, 21-Peb-13

@dhey sukabumi,
ada di di deaker.xtgem.com sob.

zhen pada 23:16, 22-Peb-13

knp make opminq gak bsa ya gan?? alias eror truz tp klo make hp temen bsa..

Akhmad pada 13:15, 23-Peb-13

@zhen,
itu karena pengaturan opmin mobile viewnya di aktifkan, coba di nonaktifkan pasti bisa.

lila pada 21:05, 23-Peb-13

terima kasih fleeeeeeed

indry pada 13:04, 24-Peb-13

gan knpa yah di fb indri gak ada publik,,,,

Akhmad pada 06:11, 25-Peb-13

@indry,
itu karna fb indry tidak memenuhi syarat yang pertama, usia di fb belum 18 tahun, ubah dulu gi. biggrin

joker pada 01:33, 26-Peb-13

ERROR : Multiple Execution
Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not
Allowed
. knp ya mas bos puxaq slalu da bacan d atas?? meski make 2 akun pzt slalu da it.. tp kalo pake hpx temen lancr" aja.. mhon pencrahanx
trmakasih smile

Akhmad pada 13:40, 26-Peb-13

@joker,
sama dengan zhen, operamini mobile view/satu kolum tidak aktif.

joker pada 02:12, 27-Peb-13

makasi atas bantuanx mas bos.

widar pada 03:16, 27-Peb-13

binguung

Akhmad pada 09:26, 27-Peb-13

@widar,
yang mana yang bingung, mungkin saya bisa bantu, autolike server 5 di deaker.xtgem.com mungkin lebih mudah bagi anda.

tubagus pada 23:17, 06-Mar-13

Ga ngerti

daryantoe pada 23:21, 06-Mar-13

Akun fb ku kena phishing !!!

gimana ni sob ??

beri penjelasan.... huh

Akhmad pada 07:24, 07-Mar-13

@tubagus,
baca lagi ulang gan.

Akhmad pada 07:26, 07-Mar-13

@daryantoe,
agan pernah gunain bot koment ya, kalau autolike tidak akan kena phising gan. Untuk atasinya login lewat browser yang di gunakan untuk akun fb yang kena phising...

marya pada 14:54, 08-Mar-13

ow

@utit cebolangsoranganwae pada 13:29, 09-Mar-13

agan sya sudah likelo tapi msih tidak bsa,url tdak da hnya da kata (sucses nd peringatan,tapi yg likelo dstatus sya blum da.trima ksh

Akhmad pada 18:40, 09-Mar-13

@utit cebolangsoranganwae,
itu hanya ambil token aja, coba baca lagi artikelnya.

lukman pada 11:28, 11-Mar-13

cara masukan aplikasi xperia.a gmna????

Akhmad pada 14:18, 11-Mar-13

@lukman,
klik get acces token.

Hadir kembali pada 21:53, 11-Mar-13

Bos..kemaren 200 sekarang 25..tulungin boz...gmn..nie boz...galaue....

Akhmad pada 07:23, 12-Mar-13

@Hadir kembali,
iya sekarang autolike ini memang sedikit, gunain aja autolike lain di deaker untuk menambah likenya lagi.

zhent pada 00:34, 15-Mar-13

kok auto like yg laen pada eror smua gan..? ada yg bru lg gak?

Akhmad pada 06:05, 15-Mar-13

@zhent,
iya error semua, ada banyak sih yang lain tapi saya kurang mood untuk menulis... biggrin Tunggu nanti ya sampai semangat saya muncul lagi.

puput pada 09:49, 15-Mar-13

Aq udah dapet token, tp ʼnƍƍɑªĸ bs lgsung copy paste pk HP , hrs tulis tangan dulu..
Lalu aq submit tp ko error trs Ɣ᪪ª..
Bantuanx donk, aq dh lama coba tp ʼnƍƍɑªĸ prnh berhasil..

Akhmad pada 17:33, 15-Mar-13

@puput ,
hape yang kamu pakai hape apa, mungkin bisa gunain opera next 7 ada fitur copy pastenya.. Error itu kemungkinan besar token yang dimasukkan ada salah.

Boy putradek'ster pada 23:02, 16-Mar-13

Zob auto likey ko eror+lemot pdahal aq dh zring makek apa ada ganguan.?

Akhmad pada 06:49, 17-Mar-13

@Boy putradek'ster,
sekarang autolike ini banyak sekali pemakainya, sehingga sering down sendiri, mungkin itu penyebabnya.

Jerry pada 09:39, 17-Mar-13

Gan gmn si udah seminggu ini ketika klik submit masuknya bukan di status mlah ke fitur game atau halaman iklan yang lain.. Pusing gan..

Akhmad pada 14:06, 17-Mar-13

@Jerry,
coba gunakan autolike lain dulu di deaker.xtgem.com/auto gan, sekarang ini likelo lagi ada masalah mungkin.

Akhmad pada 14:07, 17-Mar-13

@Jerry,
coba gunakan autolike lain dulu di deaker.xtgem.com/auto gan, sekarang ini likelo lagi ada masalah mungkin.

Akhmad pada 14:08, 17-Mar-13

@Jerry,
coba gunakan autolike lain dulu di deaker.xtgem.com/auto gan, sekarang ini likelo lagi ada masalah mungkin.

Jerry pada 15:00, 17-Mar-13

Sama aja gan, server 1,2,3,4.. Udh d coba , ttep aja yg Nong0l game game gak jelas..

Akhmad pada 05:58, 18-Mar-13

@Jerry,
server 3 work (bisa digunakan), agan pakai operamini atau apa ?.

Jerry pada 08:15, 18-Mar-13

Iya pke operamini 7, orang biasanya lancar2 aja tu.. Tp skrg mlh kyk gni..

Jerry pada 13:22, 18-Mar-13

Ya aku pakek operamini 7, gan m0h0n pencerahanya untuk server 3 maholike, knp yg muncul kok mlah adf.ly. Cara nglwatinya gmn..

Akhmad pada 15:53, 18-Mar-13

@Jerry,
cara melewati adf.ly di opera mudah kok, tinggal kunjungi link adf.ly kemudian ketikkan b: pada addres bar lalu klik go/kunjungi. Lakukan beberapa kali sampai button Skip Ad/Lewati muncul. Jika dah muncul diklik aja lagi.

ciie gemblLong ara pada 22:32, 18-Mar-13

gmna si cara pake autolike ra gak ngert

Chatye pada 08:58, 19-Mar-13

Aku ga bsa subcribr'a tc gmn yah ?

Akhmad pada 10:34, 19-Mar-13

@ciie gemblLong ara,
coba baca dulu artikelnya... dimana yg tak ngerti baru tanyakan.. oke...

aem pada 13:07, 21-Mar-13

hoggehhh bisa

Jerry pada 15:19, 21-Mar-13

Maksud dari "ketikkan b: pada addres
bar" maksudnya gmn gan.. Ane kgak maksud..

Akhmad pada 18:29, 21-Mar-13

@aem,
terus berusaha.

Akhmad pada 21:16, 21-Mar-13

@Jerry,
buka addres bar (tekan # lalu 1 <harus cepat tekannya> ) kemudian ketik b: lalu kunjungi. b: fungsinya untuk menjalankan time/javascript pada operamini.

Refan Permana Shandy pada 11:57, 22-Mar-13

Gan,,udah di submit malah kaya gini "the acces token you entered is not valid"

apa ada yang saLah dengan token yang saya masukan,,??

mohon penjelasan'y

Akhmad pada 14:31, 22-Mar-13

Berarti token yang dimasukkan salah gan, di likelo bukan hanya token yang dimasukkan tapi semua alamat urlnya.

indra pada 14:53, 22-Mar-13

ora iso

Jerry pada 23:28, 22-Mar-13

Tp kn hp saya layar sentuh full gk ada t0mb0l bantuan sma sekali.. Gmn d0nk..

Jerry pada 23:52, 22-Mar-13

b: nya di tempatkn di ujung atau diakhir addres gan. Atau addres nya di hapus trus di ganti b: doang gitu. Udh ku coba b: doang tp erorr alamat tdk ada. Gmn tu gan

Jerry pada 00:07, 23-Mar-13

Udah bisa ngelewatin adl.fy.. Tempel t0ken pas di submit masuaknya tetep ke PANEL XTEGEM VISUAL MOBILE.kalau gak yg keluar dowload game. Capek gan pusing saya,

Akhmad pada 12:43, 23-Mar-13

@Jerry,
kok bisa gitu, mungkin tokennya salah.

andy pada 11:33, 24-Mar-13

min ? Likelo lagi error ya ?? Td ada tulisan likelo offline,trus klo bisa cuma 10 doank yg like,,gk kya dulu smpe 300 tengkyuh

andy pada 11:37, 24-Mar-13

gan ! likelo lgi error ya ?

Jerry pada 16:17, 24-Mar-13

100% gk ada yg slah gan, t0ken nya tu ane get lgsung ane c0py ,Edit dr AAA.. sampai ZDZD, ada auto terbaru gk gan yg lbh jos, yg 100% w0rk..

Akhmad pada 09:37, 25-Mar-13

@andy,
iya likelo kadang error, terlalu banyak pemakai jadi like nya dikit.

Akhmad pada 09:39, 25-Mar-13

@Jerry,
autolike terbaru ada di server 5 yang test tapi saya coba work kok.

@ dhey sukabumi... pada 18:34, 26-Mar-13

hampir saya hilang blog anda min,,, untung cari do google ada lagi .....tapi saya mau nanya kenapa ya handphone samsung camp c3303i gak bisa pake opera 7.1....jadi saya gak bisa access token dwehh min,,,,minta solusi ama minta penjelasan biar bisa pake opera 7.1.....tapi pake opera 4.4 mah bisa min

Akhmad pada 20:22, 26-Mar-13

@dhey sukabumi...,
wah capek ya nyari blog nie di google, soalx blog ini masih susah ke index di google, kalau masalah hape samsungx maaf gan saya tidak bisa bantu karena saya tidak pernah lihat merek hapenya biggrin. Mungkin anda bisa googling lagi mengenai hape anda apa memang support opera 7.1 atau tidak... Tapi saya rasa kalau opera 4.4 bisa, opera 7.1 juga bisa coba download di m.opera.com...

chaca patriecia pada 16:41, 27-Mar-13

mksih ilmu nya smile
sdh sya coba,mmg behasil..
tpi udh 4 hari ini sya gk brfgsi likelo nya..
biasanya ssdh diklik submit lgsg ada status fb,
nah stlh sya click sumbit bbrpa hri ini,gk ada sma skli..
mohon infonya..

Akhmad pada 06:30, 28-Mar-13

@Chaca, hampir semua autolike down, gunakan autolike saya di deaker.xtgem.com/auto lalu pilih server 2

chaca patriecia pada 11:56, 28-Mar-13

okeyy deyh,,mksih infonya..
tr sya coba (y)

lukman pada 13:57, 28-Mar-13

sekrang auto like nya dh nga bsa di pkai lgi pa gmna kowh....
ko skrng nga bsa.... lo dh nympe deker psty dh ng bsa... pdhl dh ku submit... eh msih ng bsa jga...

Akhmad pada 16:53, 28-Mar-13

@lukman,
masih bisa, gunakan autolike server 2 di deaker.xtgem.com/auto

jerry pada 16:57, 28-Mar-13

gak bisa di submit ? bisa nya d klik alamat nya baru bisa jalan likelo nya, terus sedikit lagi jempol nya, tolong kasih tau alamat yang baru dong mas ?

Akhmad pada 08:10, 29-Mar-13

@jerry,
autolike server 2.

DEDEN pada 20:57, 01-Apr-13

SCREENSHOT DONG BRO BIAR GUA NGERTI...

Akhmad pada 16:20, 02-Apr-13

@DEDEN,
saya sebenarnya juga mau buat postingan menggunkan screenshoot gan, tapi apalah daya saya hanya blogger yang menulis melalui hape saja dan hape tidak secanggih yang mempunyai fitur SS. Maafkan saya yah, doakan Saja adminnya biar punya hape yang lebih canggih lagi biggrin

SEPTI pada 20:30, 05-Apr-13

Caranya gimanah sob supaya bisa like banyak ga bisa di submit??

vargant pada 08:46, 10-Apr-13

mas, get tokennya kok ga keluar acces tokennya yha?

Akhmad pada 09:25, 10-Apr-13

@vargant,
coba reload ulang mas, ada autolike yang work lainx di deaker.

wakhid pada 17:16, 12-Apr-13

q k0k stiap kalLi men99unakan auto like k0k slLalLu er0r ya pdhalL smw syarat sudah terpenuhi biggrin

coment smile

Akhmad pada 22:05, 12-Apr-13

@wakhid,
autolike ini memang tak berfungsi lagi, gunakan autolike lainnya di www.deaker.xtgem.com/auto

kharis syamsudin pada 19:49, 16-Apr-13

like

ade pada 14:26, 14-Mei-13

pusing bolak balik terus min
Yg instan g da min

deny pada 20:56, 27-Mei-13

kga bisa sih

agus pada 19:01, 24-Jun-13

keren sob.

fahmi pada 10:28, 30-Jun-13

Saya coba masuk dan ikuti klik disini dari postingan agan tapi ga pernah bisa gan
Saya jg udh masukan token tapi tetep ja ga bisa .

Tolong dibantu gan .
Terima kasih

andre pada 09:24, 24-Agu-13

om,lkelo nya kok error,ada tulisan likelo is offline 8 hours,waktu saya submit

Akhmad pada 10:06, 24-Agu-13

@andre,
sudah tidak bisa lagi likelo gan...

asep pada 21:28, 13-Sep-13

gak ngerti ,,, smile biggrin biggrin biggrin smile

aping pada 13:54, 13-Okt-13

gi mna ya caranya makai kok aq blom tau(bingung)

'Aziiz pada 11:51, 19-Okt-13

Nyimak aza sob....
http://ilmu-umum.mywapblog.com

'Aziiz pada 11:51, 19-Okt-13

Nyimak aza sob....
http://ilmu-umum.mywapblog.com

iriana solihin pada 17:11, 23-Okt-13

ga jadi jadi gan sad

vira pada 09:13, 27-Okt-13

sudah submit status aku terus yang muncul
Please Wait For Few Seconds, LikeLo Is Processing Your Request! Please Do Not Hit Browsers Back Button Or Refresh, This Might Take A Few Minutes Meanwhile Please BE ONLINE ON LIKELO
tapi pas di buka nggak ada yang ngelike mohon penjelasannya MS.AKHMAD

kenjie pada 15:04, 30-Okt-13

gk bsa gan, aq tekan get token truz ad tulisan ‘‘trjadi ksalahan coba lagi nanti’’
pusing aing

Dheea Rizky pada 14:43, 28-Nov-13

kok gue ga bisa ya gan gimana caranya !
setia gue coba pesti *URL salah* gitu muluk gimana gan !

Akhmad pada 09:01, 30-Nov-13

@Dheea, sudah expired gan...

agung pada 05:55, 02-Des-13

Kk gak bisa pasang Sony x peria smartphone nya.Terus gimana ini,mau ambil tokennya??
Pdahal dlu bisa lho pnya ∂ķΰ

Riant pada 21:29, 06-Des-13

bang akhmad ko saya klik sumbit ada tulisan ky gini
Acesstoken invailid padahal gua udah klik sumbit ?beberapa kali ,hel me plese

Wahyuni pada 20:59, 19-Des-13

Klo Cra Brhenti Dri Situs likelo.y BgaiMnaa ?

sani pada 23:20, 17-Jan-14

gak work gan.. smile smile smile smile razz

sani pada 23:20, 17-Jan-14

gak work gan.. smile smile smile smile razz

wahyu pada 18:52, 27-Peb-14

kok like nya cuma 10 doang klo udah gini harus gimana

Icus pada 16:43, 25-Mar-14

Gan kenapa sich kalau sudah succsess gitu gk ada tulisan buat copy cuma salin doank

Akhmad pada 09:22, 26-Mar-14

@Icus,
Autolikenya udah hangus bro... biggrin

Alang pada 14:56, 08-Agu-14

KAMPRETT!! JANGAN IKUTI!! AKUN GW MALAH DI HACK TUH GK BISA D PAKEK LAGI, EMAIL SAMA SANDINYA D GANTI!! PENIPU!

Akhmad pada 10:54, 05-Sep-14

@Alang,
yang benar gan??. soalnya aku nggak pernah pakai lagi likelo... Likelo bukan aku yang buat... jika emang benar nanti aku hapus artikel ini...

Teddy Anddrian Syah pada 14:43, 05-Sep-14

yang benar gan??. soalnya aku nggak pernah pakai lagi likelo... Likelo bukan aku yang buat... jika emang benar nanti aku hapus artikel ini...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas